Волгоград Понедельник, 23 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волонтеры просят жителей Камышина открывать входные двери и помогать в поисках 11-летней Ани

Общество, 04.03.2018 09:56
Любая, даже незначительная деталь, может помочь в писках ребенка.

Третьи сутки полиция и волонтеры продолжают поиски 11-летней школьницы, пока следователи отрабатывают версии с покушением.

Как рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" волонтеры поискового отряда "ВолгоСпас", сегодня, 4 марта, правоохранители и волонтеры ходят по квартирам местных жителей.
Epizod_07.00_01_01_05.nepodvizhnoe_izobrazhenie004(2)-800x600.jpg

- Важна любая деталь. Ведь кто-то должен был хоть что-то видеть. Поэтому мы просим хотя бы сегодня, в воскресенье, открывать нам двери и идти на контакт, нам очень нужна помощь, - поясняют активисты поискового движения.

Напомним, что вчера появилась версия о возможном похищении девочки и выкупе в размере 5 млн рублей. Более того, к исчезновению девочки может быть причастен бывший возлюбленный сестры пропавшей Ани, красавицы Елены. 

- Я предполагаю, что это может быть отец моего ребенка, - призналась корреспонденту сайта «Блокнот Волгограда» Елена В., которая сейчас живет в Москве.

Напомним, что по факту исчезновения школьницы было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». На первом этапе не исключался худший сценарий событий. Но звонок обнадежил камышан. 

Видели девочку в последний раз в 7.50 утра 1 марта Аня вышла из дома и отправилась в школу. Но до учебного заведения ребенок так и не дошел. Родители пришли днем домой, а дочери нет. Обзвонив друзей и обыскав окрестности, мама и папа бросились к силовикам. 

Поисками занимаются лучшие следователи, полиция и волонтеры. В настоящий момент проверяют «заброшки» и машины в Камышине. Кроме того, остро необходима помощь в распространении ориентировок. Все желающие оказать любое содействие в поисках могут связаться с волонтерами по телефону: 8 (905) 395-64-13. 
Epizod_07.00_00_18_14.nepodvizhnoe_izobrazhenie002(2)-800x600.jpg
Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Похищение 11-летней камышанки   
ВолгоградКамышин11-летняяАня Выпрецкаяпоискиполицияволонтерыверсия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое