Волгоград Четверг, 14 Ноября
Общество, 21.10.2019 16:53

Волжан просят оплатить подаренные «Единой Россией» перед выборами тренажеры

Перед выборами в одном из дворов по улице Советской «Единая Россия» установила тренажеры. Однако выборы прошли и теперь с жильцов просят деньги.

В редакцию «Блокнот Волгоград» обратилась волжанка Татьяна Азарникова. Она рассказала, что 18 октября ТСЖ раскидало по почтовым ящикам объявление с просьбой оплатить установленные перед выборами тренажеры.

– Спортивную площадку нам подарили, а оказалось, что теперь надо оплатить. Когда было открытие спортивной площадки перед выборами, был праздник, кричали громкие слова в микрофон... «Вам подарок от “Единой России”, голосуйте за “Единую Россию”». Позор. Лучше детскую площадку бы сделали. А то привезли откуда-то старые тренажерные конструкции, где-то сняли их, покрасили и нам установили, а теперь просят денег, – рассказала корреспонденту «Блокнот Волгоград» Татьяна.

IMG_20191018_1859511.jpg


Из объявления, которое распространило ТСЖ ясно, что с жильцов просят 23 тысячи рублей.

– Нас просят скинуться на эти уже установленные подарочные тренажеры, так как ТСЖ оплатила за них 20 тысяч рублей. А они нам тогда зачем, лучше бы убрали, а то еще и за содержание платить. У нас детская площадка в плачевном состоянии, – рассказала Татьяна.

Кроме того, тренажеры установили на бельевой площадке, прямо на бетон.

– Никакого мягкого покрытия нет, просто бетон. Техники безопасности никакой. На днях приехали и спилили столбы. Не понятно, куда эти столбы у нас уехали, – рассказала Татьяна.


Алина Мельникова.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
волжскийединая россияподароктсжоплата
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое