Волгоград Среда, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волжане объявили войну «королям» парковки

АВТО, 07.09.2017 20:55
Наглому водителю "Мерседеса" не сошла с рук любовь парковаться на тротуаре.

Сегодня, 7 сентября, волжане наконец устроили бойкот местному "королю" парковки. По словам жителей дома № 95 по улице Ленина, владелец старенького "Мерседеса" уже взял за привычку оставлять свою иномарку на пешеходной зоне. Более того, местные бабушки думают, что "это его место".

"Его место" - отличная формулировка для тех, кто считает, что они особенные и могут легко нарушать правила дорожного движения.

Как рассказал корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" волгоградец Илья Александров, когда он увидел такого парковщика, позвонил в ГИБДД города Волжского.

- Пока я ждал инспекторов, минут 40, пришел владелец авто, когда узнал, что я вызвал ГИБДД, убрал машину с тротуара, но на этом не успокоился, пришли его друзья, и все они дружно начали на меня серьезно "наезжать" - оскорбляли, орали матом, - рассказал волгоградец. - Я уходить не собирался, раз уж начал, надо идти до конца, таких надо учить уму разуму, в обиду бы я себя не дал.

Дорожные страсти начали накаляться, но тут подоспели инспекторы, которые, впрочем, не торопились оформлять на владельца иномарки протокол.

- Более того, я им говорил утихомирить эту компанию, но правоохранители такое поведение проигнорировали, приняли меры только после второй моей просьбы, - рассказал Илья. - Я сказал, что поеду прямиком к начальнику ГИБДД Волжского, но протокол так и не был составлен. Я реально увидел испуг в их глазах, они знают и боятся эту компанию, и я это увидел.

На этом волгоградец не остановился, и действительно отправился в ГАИ, записался на прием к главному дорожному инспектору города-спутника, дабы убедиться, чтобы нарушение это не ушло в историю.

- Такие вещи надо пресекать на месте и не спускать на тормоза, - уверен Илья Александров. - Мне все равно, кто этот водитель, откуда он, какие у него друзья и связи, правила для всех одни. И мамы с колясками не должны обходить его машину, стоящую на тротуаре, только потому, что он считает себя королем. Более того, мне стало известно, что владелец этого авто находится а территории Волгограда и вообще России незаконно, с этим я еще обращусь в УФМС, пусть они разберутся.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волжскийпарковканаглые водителивойнаГИБДДштрафнеправильная парковкатротуар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое