Волгоград Вторник, 10 Декабря
Происшествия, 16.07.2019 16:38

Волжанин написал заявление в полицию по факту списания денежных средств каршеринговой компанией Bi-Bi.car

Сергей Василенко намерен бороться.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», сегодня, 16 июля, волжанин написал заявление в полицию в 1-й отдел города Волжского.

– Я считаю, что это настоящая мошенническая схема. На меня хотят повесить чью-то вину и хотят, чтобы я платил за кого-то, списывая с карты деньги под видом покупки. Раз это штраф, почему они прикрываются покупкой? – рассказал Сергей.

Yl0JCwxmqAo.jpg

Молодой человек также готовит претензию в адрес компании Bi.Bi.car и жалобу в Роспотребнадзор.

– Мне юристы посоветовали написать в их адрес претензию. По их словам, договор составлен некорректно, он не является публичной офертой. Акт со счетом вообще непонятный. Кто этот эксперт? И где пункт о сроке давности повреждений? Вопросов, на самом деле, много. И их договор на эти вопросы не отвечает. Я также напишу жалобу в Роспотребнадзор по факту некачественной оказанной услуге, – рассказал Сергей.

s2W_CXX9ZaM.jpg

Напомним, 15 июля у волжанина каршеринговая компания Bi-Bi.car списала с карты 7 тысяч рублей за обнаруженные потертости в районе АКПП. По словам Сергея Василенко, данный дефект был причинен автомобилю не им, а в темноте молодой человек не увидел царапины, которые возможно рассмотреть при макрорежиме съемки. Утром 16 июля компания выставила счет на ремонт в сумме 9 600 рублей. Волжанин намерен бороться.

Алина Мельникова.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
полицияволгоградволжскийкаршеринг
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465316548569>

[Go Back]