Волгоград Суббота, 15 Декабря
Происшествия, 20.03.2018 11:51

Волжский маньяк Александр Масленников еще полгода проведет в СИЗО

Волжский маньяк Александр Масленников еще полгода проведет в СИЗО

Волжский маньяк Александр Масленников ближайшие 6 месяцев проведет в следственном изоляторе.

Судья Волгоградского областного суда огласил постановление о продлении ареста в отношении подозреваемого в двойном убийстве. На полгода Масленников останется в СИЗО.

Масленников обвиняется по двум статьям УК, в том числе и особо тяжкой – ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух лиц». В силу того, что убив Ольгу Шапошникову и Дарью Лабутину, Маслеников пытался скрыть следы преступления и подался в бега, избрать в отношении маньяка другую меру пресечения, кроме исключительной, не представляется возможным.

- Судебное заседание по делу состоится 2 апреля, - прокомментировали «Блокноту Волгограда» в пресс-службе Волгоградского областного суда. @bloknot_volgograd_chp

Напомним, Александр Масленников подозревается в убийстве двоих волжанок: Дарьи Лабутиной и Ольги Шапошниковой. 13 октября они познакомились с подозреваемым в караоке-клубе Voice. Компания отправилась на съемную квартиру Масленникова.

Там между ним и одной из девушек – Дарьей Лабутиной – возник конфликт. Девушка отказала 31-летнему волжанину в интимной близости. После этого он схватил нож и зарезал ее. На крики с балкона прибежала вторая девушка. Ольгу Шапошникову Масленников убил как свидетельницу. 

Тела Масленников расчленил и тщательно убрал квартиру. Ему помогала родная сестра. Затем он вывез пакеты с останками девушек в лесополосу и закопал.

Задержать убийцу удалось только 26 октября в Подмосковье



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолжскийманьякМасленников
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое