Волгоград Воскресенье, 20 Января
Общество, 23.05.2018 13:21

Волжский маньяк Масленников отказался отвечать на вопросы прокурора

Сегодня, 23 мая, в Волгоградском областном суде состоялось заседание по делу волжского маньяка Александра Масленникова, который подозревается в убийстве двух девушек – Дарьи Лабутиной и Ольги Шапошниковой.

В ходе предыдущего слушания судья зачитал два варианта показаний обвиняемого. Разночтения заключались в том, что в первом варианте Масленников рассказал, что зарезал Шапошникову, а вот втором – признался, что у него был секс с Ольгой. В интимные отношения, по словам маньяка, девушка вступила с ним добровольно. А убил он ее другим способом – задушил.

На судебном заседании, которое состоялось 23 мая, прокурор планировал задать обвиняемому уточняющие вопросы, но маньяк отказался отвечать:

- Все, что я мог сказать, я сказал, - заявил Масленников.

После этого прокурор попросил разрешения у судьи продемонстрировать видеозапись проверки показаний на месте с участием маньяка.

На видео Масленников показал, как убил девушек, а затем расчленил их тела и закопал на пустыре.

После демонстрации видеозаписи государственный обвинитель попросил отложить судебное слушание для подготовки к следующей стадии судебного следствия.

Слушание отложено на 19 июня. @bloknot_volgograd_chpлл

Напомним, Александр Масленников подозревается в убийстве двух волжанок: Дарьи Лабутиной и Ольги Шапошниковой. 13 октября девушки познакомились со своим убийцей в караоке-клубе Voice.

Затем Масленников предложил Дарье и Ольге поехать к нему: на съемную квартиру, которую маньяк снял специально для любовных утех. Девушки согласились.

Там между ним и одной из девушек – Дарьей Лабутиной – возник конфликт. Девушка отказала 31-летнему волжанину в интимной близости.

По новым показаниям следует, что у Масленников произошел секс с Ольгой, а затем он предложил то же самое Дарье (когда Ольга вышла покурить на балкон), но получил отказ: девушка оттолкнула обвиняемого, который пытался поцеловать блондинку.

Дарью Масленников зарезал, а Ольгу задушил.

Тела Масленников расчленил и тщательно убрал квартиру. Ему помогала родная сестра. Затем он вывез пакеты с останками девушек в лесополосу и закопал.

 Напомним, что жестокое убийство двух волжанок произошло 13 октября 2017 года. Масленников убил девушек, расчленил их и закопал. От правосудия маньяке сбежал в город Химки Московской области. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМасленников
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое