Волгоград Пятница, 13 Декабря
Происшествия, 20.09.2019 10:31

Вооруженный охранник-педофил из Волгограда не смог обжаловать приговор в Верховном суде РФ

39-летнему охраннику назначили 3 года тюрьмы, 15 лет колонии особого режима и запрет на деятельность, связанную с работой с детьми, сроком на 10 лет.

Как сообщили «Блокнот Волгограда» в пресс-службе Волгоградского областного суда, сторона защиты педофила дошла до Верховного суда РФ, однако и там в смягчении приговора было отказано.

В феврале прошлого года 39-летний мужчина, который работал охранником, увидел на улице 12-летнего мальчика, приставил к его горлу нож и потребовал отдать деньги и телефон. Когда ребенок сказал, что у него нет денег, преступник выяснил, что дома у мальчика никого нет. Тогда злоумышленник потребовал сходить домой и принести ему оттуда ценные вещи. Школьник испугался и повел вооруженного преступника к своему месту жительства. Там осужденный замешкался, чем воспользовался мальчик. Он быстро забежал в дом и запер дверь изнутри. Преступник поспешил скрыться.

Но на этом педофил-разбойник не остановился. После того, как мальчик смог от него сбежать, мужчина пошел искать новую жертву. Ей стала 11-летняя девочка, которая шла по обочине проезжей части. Преступник подошел к ней и приставил нож к горлу. Затем он завел ее в лесопосадку, где надругался над несовершеннолетней, совершив насильственные действия сексуального характера.

Приговор педофилу оглашал Волгоградский областной суд. Сторона защиты попыталась обжаловать наказание, но попытка оказалась тщетной. Теперь опасный преступник надолго отправится в места лишения свободы.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
педофилколониятюрьмаволгограддети
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое