Волгоград Суббота, 07 Декабря
Общество, 14.03.2016 11:22

Война за кресло: жители села Лозное собирают подписи президенту Владимиру Путину

Война за кресло: жители села Лозное собирают подписи президенту Владимиру Путину
Сложивший с себя полномочия глава села Лозное Василий Дегтярев требует отставки главы Дубовского района Александра Ляшенко.

Возле Волгоградской областной администрации в эти минуты проходит одиночные пикеты – трое жителей села Лозное стоят с плакатами «Ляшенко в отставку», «Не мешай работать» и «Никому не верим», «Губернатор, село Лозное ждет помощи» и «Ляшенко – раковая опухоль Дубовского района».

Люди просят губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова разобраться в сложившийся ситуации и вернуть экс-главе села Лозное Василию Дегтяреву его пост.

- Если в мой адрес не прекратятся бессмысленные обвинения – я буду вынужден обратиться в суд, - прокомментировал ситуацию сайту «Блокнот Волгоград» Василий Дегтярев. – Жители села Лозное собирают подписи за мое возрващение, а я уже устал бороться. Люди даже собираются в Москву на встречу с президентом России Владимиром Путиным. Дети маленькие ходят по поселку и собирают подписи! Понимаете?!

пикет.jpg

Напомним, «война» в Дубовском районе разразилась после того, как глава Дубовского района Александр Ляшенко обратился в региональную межрайонную природоохранную прокуратуру с просьбой наказать главу Лозновского поселения за расчистку русла реки Тишанки.

После этого, 10 марта Дегтярев и 5 депутатов сельского поселения сложили с себя полномочия. Перед уходом глава поселка заколотил дверь административного учреждения.

- Если я сейчас решу посыпать песком, благоустроить братские могилы в селе – уверен, что и за это меня могут привлечь к уголовной ответственности, - говорит Василий Дегтярев. 

Отметим, что пост главы села Лозное Василий Дегтярев занял в 2013 году.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Кризис в Дубовке  
село Лозноеглава районаДегтяревВолгоградская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое