Волгоград Четверг, 19 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Возлюбленный мажорки из Волгограда решил кайфовать и плыть по течению

Общество, 23.06.2018 14:46
Настоящий крик души опубликовал Алексей в своем Instagram.

Поклонники гадают, что же происходит в душе молодого человека, что он из "Дома 2" выкладывает такие посты.

"Я привык плыть по течению и на данный момент,моя жизнь,это лодка без весла и мотора (пунктуация автора сохранена). Я хочу быть счастливым! Я хочу кайфовать! На данный момент, к сожалению, всего этого не происходит. Научите скрывать эмоции за маской счастливого человека!" - пишет Алексей. 

Значит ли это, что парень не может выбрать между двумя девушками, что решил отпустить ситуацию? Но почему тогда Алексей признается, что он несчастлив?

"Так если ты плывешь по течению. Какие вопросы??? Стань мужиком. А то только свою внешность любишь. Злату не потянул. Такой, как ты ей не нужен. Ей нужен достойный мужчина. Так что, конечно же побежал к Насте", - сурово отвечают подписчики на душевные признания Алексея.

Напомним, что несколько дней назад мажорка из Волгограда выложила в Сеть дерзкое стихотворение. В чей адрес оно было обращено, остается только догадываться, а еще раньше девушка снялась в скандальном клипе на песню Ольги Бузовой. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградмажоркаДом2возлюбленныйАлексейшоу
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое