Волгоград Понедельник, 26 Августа
Происшествия, 23.01.2019 09:23

Врач ЦРБ в Волгоградской области устроил дебош на работе и подрался с полицейским

Следователи Иловлинского межрайонного отдела разбираются в медицинском скандале.

К счастью, все живы и здоровы. Кроме репутации сотрудника Центральной районной больницы. Она неизлечима, неоперабельна, загублена навсегда.

Инцидент, стоивший мужчине работы и уважения окружающих, произошел прямо перед Новым годом. 27 декабря врач-реаниматолог явился на работу совершенно праздничный, а именно – пьяный и готовый драться.

Оппонентами 51-летний представитель медицинского сообщества почему-то выбрал медсестер и санитаров. Те проявили стойкость и, несмотря на врачебный авторитет, вызвали полицию. Именно это и стало роковым для реаниматолога…

Оскорбленный «предательством» младшего медицинского персонала, все еще нетрезвый и очень воинственный мужчина начал страшно сквернословить. На его счастье, пальцем ни на кого не показывал, имен и должностей не называл. А за мат «в воздух» российским законодательством ответственности не предусмотрено.

Увы, на этом иловлинская интеллигенция не остановилась. Уважаемый человек, благодаря которому были спасены сотни жизни, взял и набросился на молодого сотрудника ППС с кулаками. Впрочем, из больницы 30-летний правоохранитель ушел своими ногами, серьезного ущерба врач ему не смог нанести…

– Для задержания медика сотрудникам патрульно-постовой службы пришлось применить силу – его повалили и надели наручники, – рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» в Иловлинском МрСО регионального СУ СКР. – Возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». Максимальная мера по действующему законодательству – до пяти лет колонии.

А вот в соседнем Ольховском районе наоборот, медик получил статус потерпевшего. К нему в дом залез 36-летний пациент. Случай произошел в Клиновке.

Злополучным вечером 28 декабря дома у травматолога был его друг. Сам врач вынужден был отлучиться по срочным делам, оставив последить за жильем знакомого. И не зря.

В какой-то момент он услышал странный звук. Это 39-летний незваный гость ломал замок. Это ему, кстати, удалось.

На глазах удивленного мужчины нетрезвый гражданин зашел как к себе домой и попытался улечься на кровать. Обескураженный и возмущенный, свидетель выгнал наглеца.

– Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение неприкосновенности жилища». До трех месяцев ареста грозит подозреваемому, – уточнил корреспонденту «Блокнота Волгограда» в Иловлинском МрСО регионального СУ СКР.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьИловлинский районИловлинский МрСОврачмедикдебошдракаполицияСК
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое