Волгоград Четверг, 24 Января
Общество, 12.01.2019 10:54

Врачи рассказали о состоянии 10-месячного мальчика, которому мать вонзила ножницы в шею в Волгоградской области

Пока полиция разбирается в обстоятельствах нападения на кроху, медики заняты его здоровьем.

В Котельниковскую ЦРБ 10 января доставили 10-месячного местно жителя. Малыша раздела на морозе и сняла крест родная мама. А после этого 26-летняя женщина дважды воткнула ему ножницы в шею. И все это на глазах его старшей сестренки-первоклашки…

К счастью, малыш получил помощь моментально. В комитете здравоохранения региона корреспонденту «Блокнота Волгограда» рассказали, как он чувствует себя сегодня, спустя двое суток.

– В медицинское учреждение был доставлен ребенок с не угрожающей жизни – повреждены кожные покровы – раной на шее, нанесенной неопределенным предметом. Ребенку наложен шов, состояние стабильное, средней степени тяжести. Ребенок находится под пристальным вниманием врачей, проходит лечение в инфекционном отделении, проводится антибактериальная и симптоматическая терапия.

Врачи сделали все от них зависящее. Крошка пойдет на поправку. Его маму тоже нужно лечить – у 26-летней женщины выявлены серьезные проблемы с психикой.

Напомним, что жительница Котельниково по дороге к своей матери раздела младшего сына на глазах своей дочки, проткнула себе руку, измазала лоб и нарисовала крест на входной двери дома, а затем ударила два раза в шею кроху. Полиция проводит процессуальную проверку.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКрестРебенокКотельниковский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое