Волгоград Вторник, 22 Января
Политика, 30.12.2018 08:39

Вслед за гомосексуалистами на акцию протеста в Волгограде вышли активисты МГЕР

Молодая поросль"Единой России" пропиарилась на "противопожарной волне".

Накануне активисты МГЕР устроили в Волгограде акцию с плакатами, назвав ее "мониторинг общедомовых площадей на соблюдение законодательных норм в многоквартирных домах с целью проверки противопожарной безопасности".

Молодые люди пошли в УК с плакатами, на которых требовали соблюдение норм противопожарной безопасности. По словам главного активиста юных волгоградских единороссов Василия Селезнева, таким образом инициативная группа проверила уже 64 адреса, ходя по морозу с плакатами.

Волгоградский общественник Эльдар Быстров назвал эту акцию ничем иным, как митингом.

- Единороссы опять устроили свой пиар, прикрываясь благими целями. Если речь идет о гражданской позиции, зачем эти надписи на одежде "МГЕР"? Опять пиар. Пофотографироваться, выложить в интернет, рассказать, какая "Единая Россия" молодцы, - считает общественник. - Я уже написал обращение в прокуратуру с просьбой проверить этот несанкционированный митинг. А сборище людей с плакатами и лозунгами именно митингом и является. И он несанкционированный. Почему всех остальных за такое нарушение закона наказывают, а активистов правящей партии нет? Вот и посмотрим, будет на этот раз проверка и штрафы или нет.

Напомним, что до этого на митинг в центре Волгограда вышли местные геи и лесбиянки. Сначала сообщение о таком пикете многие посчитали черным юмором, но акция все же состоялась 17 декабря.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМГЕРЕдиная РоссияакцияУКмитинг
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое