Волгоград Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Происшествия, 18.11.2018 09:58

Всю правду о рабстве в Волгоградской области раскрыла полиция

Сотрудники регионального ГУ МВД проверили ферму в селе Верхние Липки Фроловского района. Здесь, по сообщению родственника одного из работников, держат рабов.

Меньше суток понадобилось правоохранителям, чтобы разобраться. Результаты удивляют. Силовики нашли на территории частного хозяйства совсем не то, что ожидалось.

Ни о каком рабстве речи не идет. 38-летний рабочий – единственный, кто здесь трудится по найму – крайне удивился, что у него вообще есть родные, которые могут его искать.

Что касается условий труда, зарплату он получает регулярно и в любой момент может уехать, куда заблагорассудится. Быт у мужчины тоже налажен, да и с давшим ему возможность заработать фермером он в абсолютно нормальных отношениях.

– Фактов нарушения трудового, миграционного законодательства, совершения иных преступлений в ходе проверки не установлено, – прокомментировали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе регионального ГУ МВД России по Волгоградской области.

Напомним, что мужчина сообщил журналистам о рабстве в Волгоградской области накануне, 17 ноября, в эфире радио. Он заявил, что в Верхних Липках насильно удерживают его родственника. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградрабствоФроловский районпроверкаполиция
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое