Волгоград Четверг, 17 Октября
Политика, 28.08.2019 06:55

Второго тура на выборах не будет: уверен автор фразы «Волгоград – проклятый регион»

Второго тура на выборах губернатора Волгоградской области не будет. Такое мнение опубликовал известный российский политолог Дмитрий Орлов.

Волгоградцам московский политолог стал хорошо знаком, после того, как публично назвал наш регион проклятым местом. Однако сейчас, на выборах губернатора, все должно пройти тихо и гладко, уверен москвич. На своей странице в социальных сетях Дмитрий Орлов пишет:

- Вторых туров не будет. Ни в одном регионе. Есть регионы с проблемами в позиционировании врио губернатора (Петербург), есть - с компактными группами населения, которые создают значительный потенциал протестного голосования (Алтай), есть - с усталостью от давно находящегося на посту главы субъекта (Волгоградская область, Ставропольский край). Регионов, в которых угроза второго тура была бы реальной, на сегодня нет.

Напомним, что выборы губернатора Волгоградской области пройдут 8 сентября 2019 года. Всего кандидатов четыре: Андрей Бочаров, профессор Алексей Буров, Владимир Рублев и Сергей Полещук.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборы
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое