Волгоград Пятница, 20 Сентября
Политика, 12.03.2019 15:05

Вячеслав Володин высказался о волгоградском депутате, назвавшем пенсионеров алкоголиками и тунеядцами

Спикер российского парламента Вячеслав Володин жестко высказался в отношении волгоградского депутата Гасана Набиева.

На своей странице в социальных сетях об этом написала советник председателя Государственной думы Анастасия Кашеварова. В частности, она отметила:

«На пленарном заседании Председатель Госдумы Вячеслав Володин осудил оскорбительные высказывания депутата Заксобрания Волгоградской области Гасана Набиева в отношении пенсионеров.

Если кто забыл, то Набиев сказал, что минимальную пенсию в России получают лишь тунеядцы и алкоголики.

Вячеслав Викторович хорошо поставил на место «высокоэффективного» депутата регионального парламента: «Мы стали свидетелями, когда один из депутатов регионального законодательного собрания высказался очень, мягко говоря, некорректно в отношении тех, кто сейчас попадает под действие закона, посчитав, что его путь более эффективного человека, что он пример другим».

Источник в Госдуме подтвердил «Блокнот Волгограда» факт высказывания Вячеслава Володина и подчеркнул, что спикер отметил: если бы волгоградский депутат чаще встречался с людьми, он бы знал, что пенсионеры живут по-разному.

Напомним, что сегодня руководитель фракции КПРФ в областной думе Алексей Буров сообщил об осуждении коллегами поступка депутата Набиева.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградНабиевВолодингосдума
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое