Волгоград Вторник, 12 Ноября
Общество, 27.04.2019 11:57

Выбиты окна и двери: общежитие на севере Волгограда превратили в свалку

27 апреля в редакцию «Блокнот Волгограда» написала письмо жительница региональной столицы, которая обеспокоена порядком у себя на районе.

На улице Германа Титова д.43 Краснооктябрьского района, год назад находилось двухэтажное общежитие, где жили люди, но уже спустя время некоторых жильцов из квартир стали расселять, тогда их место заняли люди без определенного места жительства, по словам женщины.

3.jpg

- Вот такой этот ужас творится на улице Германа Титова! Год назад это была общага, людям которые там жили выдали квартиры, но, некоторые люди продолжали жить, вскоре их быстро выгнали, даже двери квартир опечатали, - поделилась с корреспондентом «Блокнот Волгограда» жительница региональной столицы.

Сейчас окна пустующего двухэтажного общежития повыбиты, там живут люди, которые периодически дебоширят и мешают спокойствию соседей.

- Прошёл год.... и теперь это просто свалка, где живут бомжи, тусуются наркоманы и алкоголики, а нашей администрации все равно, - резко высказалась волгоградка.

6.jpg

Женщина призывает местные власти, УК, и в том числе регоператора разобраться с ситуацией.

Кстати, за домом закреплена УК ООО «ЖЭК». По паспортным данным дома, общежитие было построено ещё в 1948 году, и фонд кап.ремонта стоит на счете регоператора. Ну а пока дом признали аварийным и вместо него образовывается свалка.

7.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградОбщежитиеСвалкаДомУКРегоператорАдминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое