Волгоград Пятница, 24 Мая
Происшествия, 15.05.2019 12:03

Вынесен приговор рецидивистам из Волгоградской области, ограбившим таксиста на Рождество

23-летнему Денису Моисееву и 25-летнему Сергею Быкову дали 5,6 лет колонии общего режима.

Как сообщили «Блокноту Волгограда» в пресс-службе Волгоградского областного суда, 7 января около 01.00 осужденные в качестве пассажиров такси двигались по дороге Котовского района. В какой-то момент они решили ограбить таксиста – забрать у него мобильный телефон и завладеть отечественным авто. Моисеев попросил водителя остановить машину, покинуть ее и передать злоумышленникам мобильный телефон.

Когда водитель стал сопротивляться, преступники приставили к его горлу нож. Быков еще потребовал выйти таксиста, а Моисеев в это время похитил телефон. В это время приближался другой автомобиль и, испугавшись, осужденные скрылись вместе с мобильником стоимостью 1 500 рублей.

Свою вину они признали. Известно, что молодые люди уже были судимы, а преступление совершили в момент отбывания условного срока наказания. Котовский районный суд приговорил преступников к 5,6 годам колонии общего режима. Не согласившись с приговором, осужденные его обжаловали. Волгоградский областной суд оставил приговор без изменений.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградсудприговортакси
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое