Волгоград Суббота, 15 Декабря
Общество, 06.08.2018 16:40

Высокопоставленный российский единоросс признался: у него в Волгограде есть «больше, чем друг»

Один из самых известных и влиятельных российских политиков Александр Сидякин признался, что волгоградский промышленник Олег Савченко ему больше, чем друг.

На своей страничке в социальных сетях депутат Государственной думы Александр Сидякин написал:

«Друзья, пришло время поделиться с вами кое-чем личным - историей моего восхождения на самую холодную и высокую гору Северной Америки - Денали. Это моя пятая из семи самых высоких вершин мира, в том числе Эвереста, на которые мне удалось взойти. Все альпинистские трудности я преодолевал со ставшим уже больше чем другом Олегом Савченко».

Александр Сидякин входит в топ-10 самых влиятельных единороссов страны, он член президиума Генсовета «партии власти», один из тех, кто внушает наибольший ужас губернаторам и главам республик. Дело в том, что Сидякин является одним из руководителей направления, связанного с проблемами обманутых дольщиков. На губернаторов наводит ужас та активность, с которой Сидякин добивается результата, подчас, ломая их, губернаторское, эго через колено.

Известно, что знатный единоросс Сидякин и волгоградский промышленник Олег Савченко давние друзья, вместе путешествуют и покоряют вершины. Оба едва не замерзли насмерть во время одного из восхождений.

сидгора.jpg

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаЕдиная Россия
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое