Волгоград Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 22.06.2019 16:32

Вывешивать пакеты с мусором на деревья вынуждены жители в Кировском районе Волгограда

Днем, 22 июня, волгоградским активистом в Кировском районе города в частном секторе была замечена любопытная картина – растущие деревья вдоль улицы Кленовой были увешаны пакетами с бытовым мусором местных жителей.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на гражданского активиста Алексея Ульянова, он пояснил, что на деревьях жители частного сектора прибили даже гвозди, чтобы таким образом свешивать сюда пакеты с мусором. Затем их забирает машина для вывоза бытовых отходов.

- Я так понимаю, они таким образом висят здесь по всему частному сектору. Настолько сомнительный способ используется местными жителями для утилизации мусора. Потому что баков для отходов я не видел. Вывоз, скорее всего идет таким методом, что подъезжает машина, снимает эти пакеты и далее загружает. И происходит это не каждый день, потому что запах стоял ужасный, когда я ехал мимо, - признался Алексей Ульянов.

По его словам, около каждого дома таким образом скапливается до 4-5 пакетов с мусором.

- Он висит, стоит, соответственно, периодичность вывоза мусора явно никакая, - заявил Ульянов, заметив, что это является грубым нарушением санитарных норм и правил.

- Вот он показатель работы регионального оператора!, - заключил активист.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
мусорвывоз мусораВолгоградволгоградцылюдиотходыконцессииКировский
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое