Волгоград Воскресенье, 16 Декабря
Происшествия, 05.12.2018 14:16

Вывез в лес в багажнике знакомого и устроил пальбу из пистолета 27-летний волгоградец

Областной суд рассмотрел апелляционную жалобу на приговор местному жителю, осужденного за разбой и вымогательство.

Александру Изотову всего 27 лет. Но молодость не стала препятствием, чтобы натворить дел на несколько сроков вперед.

Начало пути – практически классика преступного мира. В ноября 2017 года Изотов в магазине увидел девушку с увесистой пачкой денег. Он «проводил» ее до подъезда, где зажал в угол, приставил металлический предмет к горлу и отобрал сумку и деньги в размере 112 тысяч рублей.

Следующие сутки насыщенной жизни Изотова прошли еще ярче. Он решил заставить своего приятеля переписать на себя дом и участок в Среднеахтубинском районе. Для этого вымогатель сначала избил знакомого, запер в багажнике, отвез в лес, где устроил пальбу из пневматики. К счастью, потерпевший все это пережил и даже остался в здравом рассудке.

Аргументы в пользу своей невиновности у Изотова просто восхитительные. Девушка, по его версии, сама попросила ее проводить, а потом как назло забыла сумку. Со знакомым история еще душещипательнее.

– По факту совершения им преступления в отношении мужчины указал, что от последнего он ничего не требовал и не угрожал, а лишь пытался решить конфликт, возникший между его близкой знакомой и потерпевшим, – рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» пресс-секретарь областного суда Екатерина Вальковская.

За все преступления он был приговорен 7 годам колонии особого режима. Облсуд не нашел оснований изменять решение первой инстанции.  



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградмолодой мужчинасудпреступлениенападение
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое