Волгоград Суббота, 20 Апреля
Общество, 28.07.2018 10:27

Выявлено почти 300 пострадавших от мошенников «Бьюти Тайм» в Волгограде

К следователям обращаются все новые и новые люди, которые попали в "капкан" именуемых себя медицинскими центрами организаций.

На сегодняшний день пострадавших 288 человек, - рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" в Главном следственном управлении ГУ МВД России по региону.

Это те люди, которых приглашали в косметологические центры "Бьюти Тайм" или "Город красоты" якобы на обследование по полису, вводили в заблуждение, диагностировали у потерпевших не существующие тяжелые заболевания, назначали лечение, которое им не нужно, по завышенным ценам, еще и склоняли на кредиты.

В результате десятки пенсионеров выходили из этих "медицинских центров" с кредитами на руках, которые они не могут позволить себе со своей пенсией.

«Блокнот Волгограда» посвятил под сотню публикаций этой проблеме, опубликовал видеоинтервью с реальными пострадавшими и, наконец, добился пристального внимания правоохранительных органов к «Бьюти Тайм» ("Город красоты"). Работа трех медцентров в Волгограде была приостановлена, задержаны сотрудники. Потом, правда, суд отпустил их под домашний арест. Зато в СИЗО осталась Наталья Глушкова – организатор бизнеса. Ее поместили под стражу до 6 апреля. 

Наталья Глушкова надеялась на домашний арест, но суд ей в этом отказал. Расследование уголовного дела продолжается, допрошены уже около 60 сотрудников этих организаций, появляются все новые и новые пострадавшие.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградБьюти ТаймГород красотымошенникиуслугикредитыуголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое