Волгоград Четверг, 24 Января
Общество, 14.10.2018 16:15

Выжившему после падения с «танцующего» моста вернули документы читатели «Блокнота Волгоград»

Наконец-то окончательно закончилась история драматичного падения в Волгу.

Утерянные документы вернули 24-летнему парню, который упал с «танцующего» моста. Обнаружившие их горожане и владелец встретились сегодня, 14 октября.

– Очень благодарен неравнодушным и добрым людям. Ничего не попросили, сам помог, чем смог, – поделился парень.

Выживший после жуткого полета рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда», как он себя чувствует. Крепкий восточный мужчина определенно родился в рубашке. После падения с огромной высоты у него, конечно, болит все тело, но серьезных травм нет. Он очень признателен спасателям, которые появились в самое нужное время.

– Когда летел, ничего не чувствовал. Был в шоке, когда в воде осознал, что со мной все в порядке. Почти у самого берега меня подхватил спасатель Алексей, течение было очень сильным, он подоспел как раз вовремя. Спасибо ему большое, – вспомнил парень.

Уже на суше мужчина потерял сознание. Сейчас выживший чувствует себя нормально, врачи уверяют, что обошлось без последствий.

Напомним, что 27 сентября 24-летний парень приехал к семье в Волгоград. Одна из вечерних прогулок закончилась драматично – он рухнул с «танцующего» моста через Волгу. Он не только остался жив, но даже самостоятельно доплыл до берега. К счастью, проблем со здоровьем не возникло, но пришлось искать потерянные документы.



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградтанцующий моствыживший
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое