Волгоград Пятница, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Я ходила не по врачам, а по рукам, - жительница Волгограда о работе «Бьюти Тайм»

Общество, 13.01.2017 14:35

Женщина захотела расторгнуть договор, но компания выставила ей счет за не пройденные процедуры.

12 января в Центральном районном суде состоялось рассмотрение иска Ольги Лариной к «Бьюти Тайм». Женщина просит вернуть часть денег за процедуры, которые она прошла, но компания категорически против пойти на встречу бывшей клиентки.

Чтобы не расставаться с деньгами, юристы «Бьюти Тайм» идут на различные ухищрения: завышают количество проделанных процедур и их стоимость. В итоге сейчас женщина платит огромный кредит – более 200 тысяч рублей, за воздух.

В «медицинский центр» Ольга попала в 2015 году. 29 сентября специалисты сразу же заключили с ней договор на 100 процедур: 50 на лицо, и по 25 на тело и волосы. А уже 30 сентября ей «прописали» еще и 8 процедур мезотерапии области живота. По первому договору сумма кредит более 160 тысяч рублей, по второму – более 40.

- В процессе посещения началась какая-то путаница. Врачи менялись один за другим. В итоге я ходила не по врачам, а по рукам. После 17 процедур на лицо у меня началась аллергическая реакция, и я попросила расторгнуть договор, - рассказала «Блокноту Волгограда» Ольга.

В расторжении договора женщине было «отказано». Формально организация была готова не оказывать услуг, но выплачивать деньги за неиспользованные процедуры, а их оставалось около 39, отказалась.

- Они сказали, что обслуживали меня по абонементу, а раз я ухожу, то меня пересчитают по розничной цене, которая будет равна сумме кредита, - продолжает пострадавшая от «Бьюти Тайм».

Самое интересное, что организация вообще не обслуживает людей, так сказать, «в розницу». Они работают по одной схеме: заключают договора на пакет услуг, оформляют кредит, после чего все внимание, а точнее интерес, к клиенту пропадает.

Ольга не согласилась и обратилась за помощью к юристам ОНФ. В суде представитель истца путалась и предоставила странные доказательства: акты выполненных работ. Акты не только расходятся с данными Ольга, но и сами себе противоречат. Специалисты по бумагам не просто выполнили, но перевыполнили услуги. Например, услуг по волосам якобы выполнено 27, хотя по договору проходит только 25, а мезотерапии 10, хотя оплачено только 8.

Также в процессе заседания выяснилось, что Ольга не была ознакомлена с пакетом услуг на процедуры по уходу за лицом. @bloknot_volgograd

- Почему процедуры по лицу не были согласованы с моей заявительницей? Получается ей вообще не были представлены цены? – обратился к представителю ответчицы защитник Лариной.

- Я не могу это пояснить вам. Это все документы, которые у меня есть, - заявила представитель ответчика.

Судья выслушал обе стороны. 2 февраля ориентировочно будет вынесено решение. 


Напомним,  сейчас организация окончательно отказалась от названия «Бьюти Тайм», которое «прославилось» на Волгоград, и теперь называются «Городом красоты». Правда, адрес «(Волгоград –Сити», 9 этаж, ул. Рокоссовского, 62) и персонал остался прежним, как и способы облапошивания населения.

Если вы стали жертвой «Бьюти Тайм» или «Города красоты, то обращайтесь за помощью в редакцию сайта «Блокнот Волгоград», мы с юристами ОНФ ведем совместную борьбу против бизнесменов, наживающихся на обмане волгоградцев.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградБьюти Таймсуд
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое