Волгоград Четверг, 16 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Я люблю баб и не могу жить без них, - художник Владислав Коваль

Общество, 26.01.2018 15:21

25 января в редакции информационного портала «Блокнот Волгограда» прошел прямой эфир с участием известного волгоградского художника Владислава Коваля.

Владислав Эдуардович отвечал абсолютно на все вопросы, которые присылали подписчики bloknot_volgograd. Один из них звучал так: «У вас есть муза?».

Художник не стал отпираться и честно признался, что грешен:

- Есть у меня муза. У меня муза – Светлана Нестерова. Это и моя жена Нина. Я ей очень благодарен. Она помогала мне всю жизнь идти в ногу с искусством. Мы с ней живем всю жизнь. Но сейчас у меня появилась еще одна муза. Это, конечно, нехорошо, но я не могу без женщин. Ну что тут сделаешь? Ну люблю я баб! Ну что с этим сделать? Грешен я. Но зато никто не скажет, что я святой. А скажут святой, это уже нехорошо, - честно признался Владислав Эдуардович.

Художник считает, что изменять нехорошо, а вот муза творческому человеку просто необходима:

- Зато знаете, как это хорошо. Есть жена. И никого нет на стороне, только муза. Этого достаточно! И все! И хватит! На стороне это грех, а музу творческому человеку можно, - рассказал Коваль. 

Следующий материал прямого эфира с Владиславом Ковалем смотрите завтра, 27 января. 




Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Прямой эфир  
Волгоградпрямой эфирВладислав Ковальхудожник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое