Волгоград Суббота, 24 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Яхты, земли и другие богатства: депутаты Волгоградской облдумы отчитались о доходах

Политика, 21.04.2017 10:42

Волгоградские парламентарии признались, на что они живут и на чем ездят.

Депутаты Волгоградской областной Думы выложили в Сеть информацию своих налоговых деклараций. Народным избранникам пришлось признаться во всем, чем они владеют, а также выставить в открытый доступ доходы своих жен и мужей.

По праву "богатеньким Буратиной" нашего региона можно назвать депутата Владимира Осьмакова. Его годовой доход составил больше 75 миллионов рублей. То есть парламентарий, ежедневно думая о народе, умудряется в месяц приносить в семью порядка 6 млн 250 тысяч рублей.

Неплохой доход Владимира Осьмакова дополняют приятные "мелочи" в виде двух элитных иномарок - Land Rover и Mercedes-Benz GLS, мотоцикла и квартиры.

Супруга же самого богатого депутата нашего региона передвигается на Jaguar F-Pace и владеет двумя земельными участками, домом и квартирой. По сравнению с доходом мужа ее заработок чисто "на карманные расходы" - всего 1 миллион 522 тысячи рублей.

Неплохо заработал в 2016 году и Владимир Ефимов. Его годовой доход составил 24 миллиона 676 тысяч рублей. Народный избранник может похвастаться двумя нескромными иномарками - Mercedes-Bens и Toyota Land Cruiser 200, мотовездеходом и гидроциклом Yamaha.

В собственности Владимира Ефимова также находятся земельный участок, жилой дом на 405 квадратов и две квартиры. На свою супругу депутат задекларировал шикарный автомобиль Infiniti QX70, 3 земельных участка и два дома.

В семье депутата Сергея Горнякова обязанности распределяются явно не патриархально, судя по налоговой декларации, деньги в семью приносит жена. Ее годовой доход составил 21 миллион 933 тысячи рублей, в то время как народный избранник принес в семью 2 миллиона 470 тысяч рублей. На супругу Сергей Горняков также задекларировал Mercedes-Benz GLK-class, грузовой автомобиль, земельный участок, квартиру и два нежилых помещения. В декларации самого депутата значится земельный участок, дом, погрузчик и полуприцеп-цистерна.

Среди самых скромных, даже очень скромных депутатов, оказался Михаил Таранцов. По всей видимости, коммунист живет на одну зарплату, за год он заработал всего 600 тысяч рублей. Недвижимостью народный избранник тоже похвастаться не может, у него есть только маленькая квартирка - на 52 квадрата.

Одним из самых бедных парламентариев нашей области оказался и Сергей Песков. Он заработал в 2016 году меньше всех своих коллег - 400 тысяч рублей. Но зато у народного избранника есть земельный участок, дача, два гаража и более чем скромный автомобиль Renault Logan 2008 года.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограддепутатыоблдумадоходыналоговая декларация
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое