Волгоград Среда, 26 Июня
Общество, 20.03.2019 21:47

Яркие колготки, рваные штаны и цветные сумки - волгоградцев «на стиле» показал фотограф

Девушки в ярко-розовых колготках, в «рваных штанах», в пальто с объемными карманами, дамы в очках, приодевшиеся к весне, и с длинными шарфами, парни с наколками. Это жители того самого депрессивного города на Волге, которых накануне встретил волгоградский фотограф на улицах миллионника. Некоторые из них даже позировали.

В объектив фотографа «Блокнот Волгограда» Виктора Ястребова попали самые стильные волгоградцы. Несмотря на март, раннюю весну, большинство в Волгограде уже сняли зимние пуховики, надев тонкие пальто и легкие куртки. Не отстают в этом от девушек и молодые парни, юноши.

_DSC7317.jpg

_DSC7379.jpg

Кстати, заметить, что волгоградка или волгоградец «на стиле» - не сложно. В первую очередь, внимание привлекут верно расставленные яркие акценты. Ими горожане стремятся дополнить свой образ практически во всем, начиная с маленькой детали в виде рюкзака или небольшой сумочки и заканчивая такой объемной деталью гардероба как пальто или куртка.

_DSC7299.jpg

Нередко акценты делаются в виде цветовых пятен. Это красные, розовые, пастельно-голубые, желтые, бордовые цвета. Надо отметить, что жители Волгограда умело сочетают и такие цвета как черный, серый, бежевый и темно-зеленый, используя их в меру.

_DSC7326.jpg

Даже если образ у волгоградца в целом серый и с первого взгляда унылый и немного суровый и непривлекательный – это обман. Присмотревшись, можно заметить такие умело расставленные акценты, как объемные карманы, необычный воротник, стильные «рваные» джинсы или штаны, которые являются своеобразным весенним трендом. Кто-то стремится разбавить свой образ рюкзаком или сумкой отличной цветовой гаммы, иногда она сочетает в себе сразу несколько цветов. 

_DSC7371.jpg

_DSC7382.jpg

Ранняя весна и стиль – это еще один повод для волгоградок надеть юбку, выделиться в толпе, и тут же сделать акцент на ярко-розовых колготках, под которые подойдет даже полосатая куртка и легкие кроссовки. Раствориться среди безликих горожан поможет музыка в наушниках.

_DSC7346.jpg

Серый цвет в своем образе стараются разбавить и молодые люди, добавив к своему внешнему облику всего лишь черные перчатки и полосатый шарф.

_DSC7349.jpg

Между тем, шарфы – еще одна важная деталь в весеннем облике волгоградцев. Они могут быть длинными, объемными, и не очень, крупной вязки или шифоновыми. Кто-то их аккуратно прячет вовнутрь, кто-то повязывает на шею, а у кого-то шарф находится в свободном полете.

_DSC7381.jpg

Стоит отметить, что стиль волгоградцев не зависит от возраста. Принарядились к весне волгоградки и постарше. В своем образе дамы в возрасте стремятся использовать очки, крупную клетку, шляпы и широкие пояса в тон.

_DSC7374.jpg

Трудно увидеть на волгоградцах одинаковые очки. У всех они абсолютно разные. Кто-то предпочитает в тонкой оправе, кто-то - в широкой  белоснежной оправе. Кажется, черные очки, легкий розовый шарфик на шее и круглая сумка идеально смотрятся на этой волгоградке. Другой жительнице города ничто не мешает сочетать аксессуар в виде очков с объемным шарфом, ведь на улице еще не настолько тепло, как кажется на первый взгляд. 

_DSC7385.jpg

_DSC7388.jpg

_DSC7394.jpg

_DSC7400.jpg

Добавим, что сумочки и очки – это не только весенний тренд среди представительниц прекрасного пола в Волгограде. Этим неплохо умеют пользоваться и молодые люди. Особенным такой образ явно делают татуировки, часы и, конечно же, прическа волгоградца.

_DSC7446.jpg

Почему волгоградцы не боятся порой броских стильных экспериментов в своем облике? Возможно, на них как-то влияет наступившее время года, а, возможно, это еще один способ отвлечься от мрачной городской действительности и показать свою яркую индивидуальность.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградцыстильлюдиВолгоградгородо людях
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое