Волгоград Понедельник, 21 Октября
Общество, 21.06.2019 13:56

Ящики с просроченной молочной продукцией нашли у озера под Волгоградом

Семья из поселка Соляной в Светлоярском районе Волгоградской области на днях обратила внимание на коробки с продуктами, которые лежали совсем рядом с озером, куда они пришли искупаться и отдохнуть с детьми. Неизвестные, сообщил волгоградец по имени Павел, бросили здесь просроченную молочную продукцию.

В рубрику «Блокнот Волгограда» «Хочу сказать» обратился житель Волгоградской области Павел. Со слов мужчины, горы продуктов в картонных коробках, в каких обычно их привозят в сетевые магазины и не только, он заметил в поселке Соляной или, как местные называют по-другому, 6.9 – по номеру шлюза Волго-Донского канала, расположенного рядом. Неизвестные, отметил мужчина, оставили просрочку неподалеку от водоема, в балке, озеро находится прямо рядом с поселком, на горе и пользуется спросом у местных.

1WhatsApp Image 2019-06-20 at 12.21.05 (1).jpeg

Обнаружилась находка совершенно случайно, когда-то семья здесь проживала неподалеку, а на днях пришла к озеру искупаться. Большое количество молочных продуктов, кстати говоря самых распространённых известных марок: сметана, кефир, йогурты, - мужчина и его семья заметили, когда возвращались обратно домой.

- Как заезжать на поселок, он находится на горе, с правой стороны, здесь есть озеро, в метрах 100-200 от него маленькая балка между деревьями. Место такое неприглядное, его не видно. И там два небольших дерева растут, а рядом проходит грунтовая дорога, в 5-ти метрах от дороги между этими деревьями сейчас огромная свалка из просроченных продуктов, - рассказал мужчина.

2WhatsApp Image 2019-06-20 at 12.21.05.jpeg

Он поделился, что в поселке крупных магазинов нет, рядом соседствуют дачники. Единственный сетевой магазин расположен в селе Червленое.

- Мы с семьей предполагаем, что просроченные продукты могли вывезти к озеру именно оттуда, - поделился своим мнением волгоградец, добавив, что вряд ли кто-то стал бы везти с Красноармейского района за 30 километров к озеру и выбрасывать просроченное, – слишком далеко.

3WhatsApp Image 2019-06-20 at 12.21.04.jpeg

4WhatsApp Image 2019-06-20 at 12.21.03.jpeg

- Мы все друг друга здесь уже знаем и по задам там никто не ходит. В Партсъезда – в ближайшем поселке - также нет какого-либо крупного сетевого магазина, - добавил мужчина, отметив, что просроченные продукты, даже если они испортились, не нужно было бросать таким образом, их можно было сдать или отдать кому-либо.

- Зачем так поступать, выкидывать? - возмутился поступком неизвестных мужчина.


плашка.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
События: Хочу сказатьпродуктыпросроченные продуктыВолгоградмагазинылетоиюньпросрочкайогурты
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое