Волгоград Вторник, 22 Октября
Общество, 15.08.2019 11:21

«Яжматеря» против алкашей: во дворе Волгограда спилили лавки из-за ночных матершинников

В ночь с 14 на 15 августа во дворе дома №6 по улице Ярославской на Тулака мужчина с сединой взял ножовку и спили лавочки.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», во дворе располагаются лавочки со столиками, на которых местные жители распивают алкоголь преимущественно в ночное время суток. У одного из жильцов, под чьими окнами происходят возлияния, не выдержали нервы, и он под покровом ночи взял ножовку и спилил лавочки.

– Человек с седой головой совершил акт правосудия! Не лень было выйти из дома в полночь, и ножовкой попилить лавочки! – сообщил волгоградец Евгений П.

Мужчина оставил записку.

«Здесь ночью постоянно сидят алкаши. Пьют, орут, матерятся, не дают людям спать», – гласило послание.

r01zHyVyeP0.jpg

Однако Евгений был против такого самосуда, потому что теперь мамам негде сидеть.

– А мамы с детьми пусть теперь на трубах сидят! Верх старческого маразма и дурости! Для борьбы с алкашами и их сотоварищами существуют соответствующие службы, а применение инициативы в нашем государстве должно быть наказано по закону, а никак не ночными походами с ножовкой, – сообщил Евгений.

Однако большинство волгоградцев поддержали инициативу ночного героя. Те, кто сталкивался с ночными гулянками под окнами, знают, что это такое. Тем более сейчас волгоградские ночи прохладные, окна люди открывают.

– Столько лавочек, да еще с удобными столиками. Представляю, какой балаган там творился по ночам, да и днем, думаю, там кто-нибудь по-любому бухал, пока выгуливал свое чадо. Мужик красава, все правильно сделал, – поделился своим мнением Дмитрий.

– Правильно сделал, молодец, до вечера «недоджети» орут, вечером «яжматери», а ночью алкаши спать не дают. Молодец! – сообщила Анна.

UQQnmeeSUI0.jpg

Алина Мельникова.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
скандаллавочкисонволгоградалкоголь
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое