Волгоград Вторник, 17 Сентября
Общество, 27.04.2019 08:38

Юлия Ковальчук рассказала, почему попросила голосовать за дочь Алсу в музыкальном конкурсе

Известная певица не понимает, почему маленькая просьба вызвала такой шквал гнева.

Сегодня, 27 апреля известная певица из Волжского Юлия Ковальчук написала пост на личной страничке в Instagram, где обратилась ко всем поклонникам, которые гневно отреагировали на просьбу певицы.

Несколько дней назад Юлия Ковальчук попросила проголосовать в финале шоу «Голос. Дети» за дочь Алсу Микеллу Абрамову.

- Ужас сколько можно пиарить её. Есть намного талантливей и музыкальней дети. Понятно что Алсу ваша коллега по цеху, как говорится, но призывать голосовать за её дочь это как минимум не красиво, хотя бы потому что у каждого своё мнение и каждый способен сам осознанно сделать свой выбор, - резко отреагировали поклонники Юлии Ковальчук на просьбу певицы.

Известная волжанка решила ответить всем ядовитым комментаторам.

- Что же происходит с нашим обществом и главное с сердцами наших людей? Как же можно быть в принципе настолько пропитанными желчью и гнилью, а уж тем более по отношению к детям? – высказалась Юлия Ковальчук.

Певица и не отрицает, что действительно, они с Алсу не просто хорошие коллеги, а даже друзья, которые поддерживают друг друга.

- Да, я поддерживала и буду поддерживать своих друзей вне зависимости от того, в какой профессии они работают, потому что именно для этого и существует дружба! Я много раз сталкивалась в профессии и в жизни, когда люди, называющие себя друзьями предавали в последний момент или представляли дружбу лишь как посиделки за столом., - продолжила известная волжанка.

К тому же, по словам Юлии Ковальчук, она вовсе не хотела давить на своих любимых поклонников, а просто предложила проголосовать.

- Вас никто под дулом пистолета не заставляет голосовать,это так и остается ваш выбор! А вот научиться быть добрее, терпимее, интеллигентнее и мягче заставить я бы хотела, но у меня нет таких ресурсов и возможностей, к сожалению, - заставила задуматься своих поклонников Юлия Ковальчук.

Душераздирающий пост вовсе не убедил поклонников, они настаивали на том, что деньги мужа певицы Алсу сыграли немаловажную роль.

- С сердцами у людей все в порядке! Просто хочется справедливости в таких конкурсах! Но у вы!!! Опять убедились, что её там и близко нет! – высказалась одна из поклонниц Юлии Ковальчук.

юлия ковальчук.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолжскийПевицаЮлия Ковальчук
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое