Волгоград Суббота, 25 Мая
Общество, 13.01.2019 14:02

Юлия Ковальчук заступилась за оскорбленного поклонниками мужа

13 января волгоградка Юлия Ковальчук дала ответочку всем завистливым комментаторам, которые посмели назвать стиль Алексея Чумакова – «Бомж-стайлом».

- Всем любителям «Бомж-стайла» моего мужа Алексея Чумакова посвящается! «Бомж-стайл» жены! Жду опять ваших грозных комментариев, - написала в инстаграм Юлия.

Но как оказалось, очень многим поклонникам пришелся по душе такой стиль Юлии и её мужа. Та, маленькая горстка завистников осталась далеко за пределами инстаграм, которых добрые и отзывчивые поклонники сразу стеснили с поля боя.

- Ваш муж как и Вы кайфецки - бомжацки клевые. Всем бы такой стайл, - с восторгом прокомментировала одна из подписчиц звезды. - Это стиль бохо, Вы прекрасны, - отметила ещё одна поклонница.

Некоторые поклонники предположили, что Юле и её мужу просто завидуют, поэтому и такие «лесные» комментарии льются в их адрес.

- Обожаю ваш стиль и стиль Алексея.У меня муж тоже очень похоже одевается. Да и я сама наконец рада ходить бомжстайл, т.к. давно работаю не в офисе, - поддержала известную волгоградку поклонница. - Хорошую фигурку ничем не испортить, хоть в мешок залезь, - присоединилась к комментарию выше ещё одна поклонница Юлии.

Когда со стилем немного разобрались, завистливые комментаторы стали приступать к обсуждению того места, где была сделана фотография Юлии – на столе.

- Стиль норм, но вот лучше не на столе. Вам Юль не идет так. Вы ведь культурная, - резко прокомментировала одна из подписчиц звезды. – Эх, а кто- то наверно завтракает за этим столом, - съязвила ещё одна поклонница Юлии.

Поведение Юлии Ковальчук назвали бескультурным.

- Стиль - это одно, а культура у человека либо есть, либо нет. Печалька, - с горечью написала комментарий подписчица Юлии под фото. – Стол - это Божья ладонь. Так всегда говорила моя бабушка, - вспомнила древние наставления бабушки поклонница Юлии.

 скрин Юлия Ковальчук.jpg

 

 

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолжскийВолгоградЗнаменитостиЗвездыЮлия КовальчукСтиль
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое