Волгоград Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 06.11.2017 21:37

Юлию Ковальчук раскритиковали #яжматери за обещание вернуться к работе

Певица впервые вышла в свет после рождения дочери – посетила сольный концерт своего супруга Алексея Чумакова. 34-летняя молодая мама выбрала для светского мероприятия платье с цветочным принтом и стильный жакет. Но даже в обтягивающей одежде уроженка Волгоградской области смотрелась бы великолепно: фигура артистки полностью восстановилась после рождения дочки. Хотя с чудесного момента прошло всего 25 дней.

«Все совпало - мой первый долгий отъезд из дома (для меня 4 часа оказалось очень долго) и просто невероятный концерт моего мужа. Скоро вольюсь в работку, и будем творить с вами музыку вместе», - написала артистка на своей страничке в соцсетях.

Ее подписчики тут же рассыпались в комплиментах насчет внешнего вида. «Я и сама не ожидала, что уже вернулась в форму - а вы мне об этом напомнили»,- порадовалась Юлия.

Однако многие не столько обратили внимание на внешний вид молодой женщины, сколько на ее обещание вернуться к работе. Большая часть комментаторов женского пола восприняла это негативно.

«Неужели как Собчак и подобные ей бросите малыша и гулять... ?»

«Не торопись с работой!!! Дети - это главное»

«Воспитывайте лучше дочку, отдавайте ей самое главное - любовь мамы. Наполняете ее вниманием. А работу оставьте мужу, у него музыка получается»

«Какое «скоро вернусь»?! Дети - это наше ВСЕ, расслабься и радуйся деткам, подождет карьера»

Ковальчук не выдержала и вступила в полемику с #яжматерями: «Развеселили!». И попеняла интернет-мамочкам за то, что кинулись учить ее воспитывать ребенка.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградская областьволжскийюлия ковальчукпевицафигурароды
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое