Волгоград Воскресенье, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Юная волгоградка получила неоднозначные оценки за песню про маму на проекте «Ты супер!»

Культура, 06.03.2017 11:30
Члены жюри сошлись в одном – вокальные данные у подростка сильные.

Жительница региональной столицы Арина Шеболдасова выступила перед жюри конкурса проекта «Ты супер!». За исполнение песни «Мамины глаза» девочка получила неоднозначные оценки.

Так Маргарита Суханкина заявила, что 16-летняя волгоградка «любовалась собой, а думать нужно совершенно о другом». По мнению оперной и эстрадной певицы, трогательная композиция в варианте Арины прозвучала как военно-патриотическая.

Стас Пьеха с мнением коллеги категорически не согласился. Певец и поэт  уверен, что каждый испытывает разные чувства, когда думает о маме. И у Арины, мать которой лишена родительских прав – девочку воспитывают бабушка и дедушка – свое прочтение темы, обусловленное ситуацией. Кроме того, Пьеха отметил приятный ласкающий тембр и в целом привлекательный образ волгоградки.

Комплименты вокальным данным и красоте подростка сделала и певица Елка. Но раскритиковала манеру подачи Ариной себя на сцене, настоятельно рекомендовав открыться и не бояться зрителя.

Продюсер Виктор Дробыш признался, что был близок к тому, чтобы не допустить девушку к дальнейшему участию в проекте. Однако решил посмотреть, что выйдет из начинающей певицы, обладающей интересным голосом – не классическим и в то же время не альтернативным.

Арина стойко выдержала критику и обещала проработать все спорные моменты. А за кулисами ее ждал сюрприз – встреча с бабушкой и братом, которых она не видела 6 лет.

«Ты супер!» – вокальный телевизионный проект. Участие в нем принимают дети-сироты, оставшиеся без попечения родителей и воспитывающиеся опекунами ребята. В рамках шоу у них появилась возможность развить свой певческий талант под бдительным присмотром ведущих педагогов и известных российских исполнителей. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградпевицаТы супержюривокальный конкурс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое