За 10 месяцев текущего года количество держателей кредитных карт Сбербанка в Волгоградской области увеличилось на 36 тысяч человек, что на 1 тысячу карт больше, чем за аналогичный период прошлого года. 

"/> За 10 месяцев жители Волгоградской области взяли 36 тысяч кредитных карт Сбербанка
Волгоград Понедельник, 23 Сентября
Общество, 07.11.2014 16:46

За 10 месяцев жители Волгоградской области взяли 36 тысяч кредитных карт Сбербанка

За 10 месяцев жители Волгоградской области взяли 36 тысяч кредитных карт Сбербанка

За 10 месяцев текущего года количество держателей кредитных карт Сбербанка в Волгоградской области увеличилось на 36 тысяч человек, что на 1 тысячу карт больше, чем за аналогичный период прошлого года. А число  активных пользователей  картами выросло на 30 %.

Кредитная карта может заменить потребительский кредит или кредит на неотложные нужды. Главным преимуществом является возможность использования кредита по карте, не отчитываясь перед банком о его целевом использовании, а также возможность возобновления кредитной линии после погашения, - отметил управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Евгений Воеводин. 

Одним из достоинств кредитной карты Сбербанка является наличие льготного периода 50 дней, в течение которого на полученный кредит не начисляются проценты. Держатели карт могут бесплатно подключить популярные услуги «Мобильный банк» и «Сбербанк ОнЛ@йн», с помощью которых можно получить информацию о состоянии счета, сроках и суммах платежей по кредитам, погасить задолженность без визита в офис банка, а также воспользоваться большим количеством других возможностей этих каналов обслуживания.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
сбербанкакции
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое