Волгоград Четверг, 23 Мая
Политика, 31.10.2018 06:33

За Андрея Бочарова готовы проголосовать лишь 8 процентов волгоградцев

Чуть больше 8 процентов жителей Волгоградской области готовы будут проголосовать за Андрея Бочарова на выборах губернатора в сентябре 2019 года.

Такую неприятную для действующего губернатора правду выявил опрос, проведенный «Блокнот Волгограда». В ходе опроса жителям региона было предложено ответить на простой вопрос – проголосуют ли они на выборах губернатора за Андрея Бочарова. Увы, лишь 8,76 процента жителей готовы отдать свой голос за того, кто уже четыре с половиной года, весьма неудачно, управляет нашей областью.

Против Андрея Бочарова на выборах готовы проголосовать 91,24 процента. Известный волгоградский фермер Валерий Выдрин уверен, что причина столь низкого рейтинга губернатора в том, что люди возлагали на него огромные надежды, и своей как бы работой, Андрей Бочаров эту самую надежду в людях убил.

- Мы верили, вот пришел человек, уверенный, жесткий, с большими связями в Москве, целеустремленный, наведет порядок в регионе, - продолжает фермер, - А что получили в итоге? Непрозрачный бизнес из других регионов, кадровую чехарду, полный провал в подготовке к чемпионату мира по футболу, откровенное вранье о будущем промышленных гигантов и сплошное разочарование. Нет, такой губернатор нам не нужен.



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое