Волгоград Воскресенье, 16 Декабря
Политика, 04.12.2018 14:20

За чей счет сытно кормили чиновников и депутатов перед отчетом Андрея Бочарова, пытается узнать общественник

Гражданский активист Эльдар Быстров направил письмо прокурору Волгоградской области с просьбой прояснить – за чей счет был банкет во время общения губернатора с политиками.

Известно, что сегодня, 4 декабря 2018 года, за 10 месяцев до выборов, губернатор снизошел до общения с местными чиновниками и политиками. Он вступил перед ними с краткой двухчасовой речью, в которой рассказал о собственных успехах.

- Пусть говорит, мы уже привыкли к его «театру одного актера», но меня интересует другое, - прокомментировал свой поступок гражданский активист Эльдар Быстров. - Перед выступлением губернатора,в холле Детско-юношеского центра (видимо, под эти цели власти его и ремонтировали), были накрыты столы. Как мне сообщили, всего порядка 30 столов. На них были разложены пирожки, бутерброды, закуски, расставлены бутылки с водой. Съели и выпили все это быстро, но вопрос остался – за чей счет банкет? Кто оплачивал приобретение продуктов и работу обслуживающего персонала? Эти вопросы я адресовал прокурору области. Надеюсь получить честный ответ.

Напомним, выборы губернатора Волгоградской области состоятся в сентябре 2019 года. Явно не справляющейся со своими обязанностями действующий губернатор Андрей Бочаров мечтает просидеть в кресле еще один срок. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаедахаляваБочаров
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое