Волгоград Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

За долги у предпринимательницы из Волгограда арестовали бизнес

Происшествия, 24.10.2017 06:00

Женщина не платила за аренду помещения.

Как сообщили «Блокноту Волгограда» в региональном Управлении Федеральной службы судебных приставов, арест на мебельный магазин предпринимательницы из Красноармейского района был наложен из-за долга в 600 тысяч рублей. Бизнес-леди долгое время не платила собственнику помещения за аренду квадратных метров. После чего тот подал на нее в суд и выиграл дело.

- Являясь должником по исполнительному производству, добровольно гражданка П. долг не погашала, - рассказали в ведомстве. - В результате был наложен арест на мягкую мебель. Однако такая мера не повлияла на должницу. Предприниматель продолжила продавать арестованную мебель. Причем свой долг с этой суммы не выплачивала.

Теперь женщине светит уголовная статья за «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту, либо подлежащего конфискации». Ей может грозить полумиллионный штраф, исправительные работы или три года в колонии.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградприставыдолгиарест имущества
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое