Волгоград Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 03.10.2019 15:27

За лифт-невидимку УК прислала платежки жителям 4-этажного дома в Волгограде

В рубрику «Блокнот Волгограда» «Хочу сказать» обратился житель 4-этажного дома по улице Пятиморская, 33 Александр. Жилое здание находится в Красноармейском районе Волгограда. На сегодняшний день мужчина в шоке, ему и его соседям этажом ниже пришла в этом месяце квитанция с новой графой. По словам Александра, УК прописала любопытное требование: внести оплату за лифт. Дело в том, что в 4-этажном здании лифта нет и никогда не было.

Как пояснил корреспонденту «Блокнот Волгограда» Александр, в этом месяце ему в почтовый ящик пришла квитанция за сентябрь этого года, здесь волгоградец обнаружил для себя неприятное открытие – новую графу. На этот раз с жителей многоквартирного 4-этажного дома потребовали внести оплату за содержание и ремонт лифта.

- Я проживаю в четырехэтажке, какой у меня здесь лифт и за что я должен оплачивать 61 рубль? Я считаю, что это полный беспредел, что творит управляющая компания. Здесь можно видеть присутствие лифта, да? - записал видеобращение волгоградец.

бумага.jpeg


Со слов мужчины, он не единственный, кому пришла платежная квитанция с подобным новым требованием. В этой же ситуации и соседи этажом ниже, с них также требуют внести плату за лифт, которого в подъезде дома никогда не было и оборудованием, которым тоже никогда никто не пользовался. К слову, еще в июне этого года платить за лифт жильцов данного дома никто не просил.

бцмага2.jpeg

старое.jpeg

- Управляющая компания 20, обслуживающая организация «Жилищник», ЭУ 20 в Красноармейском районе Волгограда, они уже всех замучили свои беспределом. Просьба обратить внимание компетентных органов на их деятельность, - обозначил мужчина.

Еще волгоградец заявляет, что на этом беспредел их компании не заканчивается. Хотя с вопросам, откуда появилась новая графа за лифт, он в свою УК и ИВЦ уже обращался. Решить казусный вопрос пока так и не удалось.

Более того, мужчина признается, в их УК  в последнее время наблюдается довольно странная ситуация с директорами.

- Еще пару месяцев назад жилой дом по улице Пятиморская, 33 обслуживала ООО УК «ЭУ»-20 с одним директором Людмилой Лисицкой. На данный момент исполнителем услуг является уже ООО «Эксплуатационный участок -20», руководитель которой Светлана Брычова и здесь же – обслуживание производится ООО «Жилищник» во главе с Ольгой Коноваловой. Просьба обратить внимание на 1 и 2 фотографию, платежки за июль, которые отсылаются моей УК каждый месяц. Смена директоров происходит уже не первый раз, - заключил Александр.

ЭУ.jpeg

плашка.jpg

Анна Фомиченко



 

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
деньгилифтплатежкиквитанцииКрасноармейскийжителижильцыволгоградцыВолгоград
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое