Волгоград Четверг, 25 Апреля
Происшествия, 20.03.2019 08:44

За минувшие сутки сгорели 7 машин в Волгоградской области

При пожарах никто не пострадал и не погиб, а вот автомобилям повезло куда меньше.

Как сообщили «Блокноту Волгограда» в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, примерно в 21.15 на площади Титова Краснооктябрьского района вспыхнул старенький фургон Volkswagen Transporter 1989 года выпуска. Огонь ликвидировали за 12 минут. За это время транспортное средство успело полностью сгореть. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

А в Красноармейском районе под утро кто-то поджег Skoda Octavia, в связи с чем было повреждено еще 4 автомобиля. На улице Остравская «Шкода» 2012 года выпуска выгорела дотла. С нее огонь перекинулся на рядом припаркованные машины: у Hyundai ix35 2014 года выпуска и "Москвича-2141" горело лакокрасочное покрытие, у Daewoo Matiz горел бампер и у Mercedes-Benz горели бампер, фара и зеркало. Все 5 машин были потушены за 15 минут.

Также появилась уточненная информация о загоревшемся накануне автобусе в Волжском. Напомним, пожар произошел в обеденное время на улице Молодежной. ПАЗ-3205 1994 года выпуска, принадлежащий МБУ «Комбинат благоустройства», сгорел полностью. Огонь удалось ликвидировать за 15 минут. В момент пожара в автобусе находился только водитель. Предполагаемая причина пожара – неисправность узлов и агрегатов транспортного средства.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
пожармчсволжскийволгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое