Волгоград Воскресенье, 16 Декабря
Происшествия, 22.05.2018 19:39

За отказ в сексе двое друзей зарезали 26-летнюю жительницу Волгограда

Мужчины решили взять девушку силой, а когда она пригрозила им полицией, жестоко расправились со своей жертвой.

Следователи раскрыли убийство 26-летней жительницы. Главный подозреваемый, который и был непосредственным исполнителем "приговора", задержан.

Как рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" в пресс-службе СУ СКР по региону, вчера, 21 мая, убитая вместе с двумя своими приятелями отдыхала на даче. Молодые люди распивали спиртные напитки, а потом мужчинам захотелось секса. Но девушка отказала. Тогда друзья решили, что получат свое, но силой, они связали молодую женщину. Та стала угрожать им полицией, тогда мужчины решили от подруги избавиться. В какой-то момент испуганной таким поворотом событий девушке удалось вырваться и побежать. 

Один из мужчин настиг ее на пустыре недалеко от дачи, с собой у преступника был нож. Убийца нанес молодой женщине 20 ножевых ранений, 14 из которых в область грудной клетки. Сейчас он задержан и уже дал показания. Розыск его соучастника пока продолжается.

Напомним, что окровавленное тело молодой женщины обнаружили дачники, они и вызвали полицию. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградубийство26-летняяКрасноармейскийзарезали20 ножевых ранений
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое