Волгоград Понедельник, 26 Августа
Недвижимость, 03.11.2017 10:43

За тепло и его отсутствие в октябре жители Волгограда заплатят по полной

Отопительный сезон в Волгограде стартовал 16 октября. Но не у всех и не на постоянной основе. Однако этот факт никак не повлияет на оплату счетов за тепловую энергию.

Жители города-героя получат квитанции, в которых  сумма будет равна целому месяцу потребления тепла, а не двум неделям. Это связано с тем, что плату считают по среднему.

- В многоквартирных домах, которые не оборудованы общедомовыми счетчиками, в соответствии с пунктом 42.1 Постановления Правительства РФ № 354 внесение платы осуществляется исходя из утвержденных комитетом тарифного регулирования Волгоградской области нормативов потребления, - сообщили «Блокноту Волгограда» в ООО «Концессии теплоснабжения».

Норматив рассчитан на все время отопительного сезона, то есть на семь месяцев. В течении этого времени с октября по апрель горожане будут оплачивать потребление ресурса равными частями. @bloknot_volgograd_chp

Если в вашем доме стоят общедомовые приборы учета, то плата будет рассчитана из показаний счетчика, а не по нормативам. 

Напомним, тепло в квартирах волгоградцев появилось не сразу. Отопительный сезон начался с ледяных батарей и прорванных труб. Горожане жаловались на адский холод в квартирах и простуды по этой причине. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Недвижимость Волгограда

ВолгоградотоплениеплатаЖКХКонцессии теплоснабжениякоммуналкастоимостьсчетчики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое