Волгоград Понедельник, 17 Декабря
АВТО, 27.07.2018 08:10

За тонировку автомобилей в Волжском арестовали одну девушку и пять мужчин

Полиция провела рейд «Чистое стекло» в Волжском, в ходе которого выявила сотни нарушений.

Шесть водителей, автомобили которых были затонированы специальной пленкой, был подвергнуты административному аресту на срок до 15 суток, такое наказание им назначил суд. Об этом «Блокнот Волгограда» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Всего, в ходе рейда «Чистое стекло» было выявлено около 300 автомобилей, имеющих защитную тонировку на стеклах, что является прямым нарушением технического регламента «О безопасности колесных транспортных средств». Все нарушители были оштрафованы на 500 рублей и добровольно сняли в установленные сроки защитную пленку со своих автомобилей. А вот те самые шесть арестованных, решили поиграть с законом, за что и были наказаны. Впрочем, мера имела, скорее, профилактический характер.

Так, 65-летний и 18-летний водители, были арестованы всего на 1 сутки, 20-летнему парню назначили 5 суток ареста, 23-летнему – трое суток ареста.

Любопытно, что сред арестованных водителей была дама. Девушка 22 лет, была остановлена на автомобиле ВАЗ – 2114. В ходе разбирательств было выяснено, что ранее она получала требование об удалении пленки с автомобиля. Но проигнорировала его. Суд подверг юную жительницу города Волжского административному аресту сроком на 5 суток.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

ВолгоградавтоДТП
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое