Волгоград Понедельник, 21 Января
Общество, 18.04.2018 18:48

За убийство и расчленение арестованы трое волгоградцев из элитного поселка Латошинка

Еще двое подозреваемых в жестоком убийстве отправились за решетку.

Суд удовлетворил ходатайство следователей о заключении всех подозреваемых под стражу. Напомним, что сегодня, 18 апреля, сначала был арестован только один, главный подозреваемый. Теперь все трое проведут в СИЗО как минимум 2 месяца, пока будет длиться расследование уголовного дела.

Друзья-спортсмены, проживающие в элитном поселке Латошинка Тракторозаводского района убили, а затем расчленили 37-летнего наркомана. Произошло это 15 апреля.

Как рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" в пресс-службе СУ СКР по региону, четверо мужчин выпивали в одном из офисов на Латошинке. Затем имеющий проблемы с наркотиками участник застолья сказал, что подсыпал своим приятелям в стаканы наркотическое средство. Те разозлись, связали потерпевшего, засунули ему в рот кляп, так как он начал кричать, и стали избивать. Удары наносили в том числе ножом, после чего главный подозреваемый перерезал несчастному горло.

Друзья поняли, что совершили убийство и решили замести следы. Они расчленили труп, порезали на куски, завернули в пакеты и вывезли на машине одного из подозреваемых. Пакеты раскидали по территории дачного поселка. Один выкинули в мусорку прямо на глазах у 80-летнего местного жителя. Он то и заподозрил неладное. 

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЛатошинкаТракторныйубийстворасчленениенаркотикинаркоман
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое