Волгоград Среда, 23 Января
Происшествия, 16.05.2018 14:01

За убийство случайной прохожей одним ударом 20-летний волгоградец получил 12 лет колонии

Молодой житель региональной столицы предстал перед судом по обвинению сразу по двум статьям – «Разбой» и «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Жертвой 20-летнего Данилы Голина стала случайная прохожая. 11 августа пенсионерка шла по частному сектору у Второй Продольной магистрали и неожиданно упала. Вероятно, причиной слабости послужил алкоголь – выпивала 60-летняя женщина исключительно редко, но в гостях радушные хозяева уговорили.

К лежащей на земле пенсионерке подбежал подозреваемый. Сначала он хотел помочь ей, но тут увидел лежащую на земле сумку… Обескураженная женщина стала вырывать у него из рук свое имущество, а он в ответ сильно ударил несчастную в лицо.

Как показало вскрытие, причиной смерти пенсионерки стала закрытая черепно-мозговая травма с кровоизлиянием в мозг. Также убийца сломал жертве несколько лицевых костей.

– Вину в содеянном Голин признал полностью, – рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе прокуратуры региона. – Суд приговорил его к 12 годам лишения свободы исправительной колонии строгого режима.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградубийствосуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое