Волгоград Понедельник, 25 Марта
Общество, 31.07.2018 13:12

За убийство в мужской день в кафе Камышина военный и приятели получили 35 лет колонии

30 июля в Волгоградском гарнизонном военном суде состоялось провозглашение приговора по уголовному делу в отношении военнослужащего контрактной службы.

Военнослужащего одной из воинских частей Камышина Конюхова, а также Волчкова, Долгих и братьев Лутовиных приговором суда признали виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Известно, что с 22 на 23 февраля 2017 года обвиняемые отдыхали в одном из кафе Камышина. С ними вместе распивал спиртное ранее незнакомый им потерпевший с другом. После того, как они все покинули кафе, в компании возник конфликт, переросший в драку. Братья Лутовины и Волчков избивали потерпевшего по голове и туловищу, сообщили «Блокноту Волгограда» в Волгоградском гарнизонном военном суде. Конюхов и Долгих также избивали потерпевшего. Мужчина скончался на месте происшествия.

Добавим, что Лутовины и Волчков отрицали свою вину, утверждая, что их удары не могли привести к его смерти. Конюхов вовсе отрицал причастность к избиению. Долгих признал себя виновным в двух ударах ногами по голове и в последующей смерти потерпевшего.

Установлена вина всех подсудимых. Суд назначил наказание Лутовину Роману и Долгих по 7 лет 6 месяцев исправительной колонии строгого режима. Конюхову и Лутовину Евгению по 7 лет и 3 месяца колонии строгого режима, Волчкову – 6 лет строгого режима.

Также удовлетворен иск родственницы погибшего по 600 тысяч рублей с каждого.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКамышинсуддракаубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое