Волгоград Пятница, 24 Мая
Общество, 16.05.2019 10:56

«За углом не тупик, а поворот, открывающий Новый Мир»: экс-вице-мэр Волгограда отмечает день рождения

Сегодня, 16 мая, бывший вице-мэр Волгограда Дмитрий Любитенко празднует свое 33-летие, с чем его поздравляют близкие и знакомые в социальных сетях.

Как стало известно корреспонденту «Блокнот Волгограда», в настоящее время знакомые некогда вице-мэра Волгограда желают Дмитрию Любитенко новых жизненных открытий, поворотов, направлений движения. Кроме того, Любитенко получил еще одно пожелание - воплощения всех желаний, реализации планов и душевного и физического здоровья.

Напомним, что Дмитрий Любитенко – юрист-практик не пробыл на посту в качестве заместителя главы администрации Волгограда и года. Уже после апрельского назначения на должность в сентябре он был с нее уволен. Глава города Виталий Лихачев отправил Дмитрия Любитенко в отставку. Причины  официально не назывались. В целом на тот момент Любитенко курировал юридические вопросы и взаимодействие с городской думой. При этом он считался одним из самых работоспособных и умных вице-мэров.

Сам Любитенко - выпускник ВолГУ, имеет диплом кандидата юридических наук. Долгое время работал в торговой сети «МАН» заместителем генерального директора по корпоративным и правовым вопросам. Также преподавал в вузах. В настоящее время женат, воспитывает двоих детей.

Стоит добавить, что в свою 33-летнюю годовщину  Любитенко в социальной сети опубликовал пост, где указал, что «люди часто ходят по одним и те же дорогам. Останавливаются. Иногда возвращаются, забыв о каких-то важных и не очень вещах». В конце он заявил, что «за углом не тупик, а поворот, открывающий Новый Мир».

- Мир вокруг нас не кажется нам со временем многомерным и сложным. Каким он был в далеком детстве. Мы ценим свою приобретённую способность ориентироваться в пространстве, соизмеряя его протяженность с продолжительностью во времени.5 минут - дойти до машины, 2 дня - осталось до выходных, 30 дней - и в отпуск. Да, мы идем. По одной и той же дороге. И всякий раз проходим мимо тех закоулков, которые когда-то посчитали тупиковыми. А ведь нужно всего лишь остановиться и заглянуть за угол, увидев все своими глазами! За углом не тупик, а поворот, открывающий Новый Мир, - заявил Любитенко.

NMyrqSDt1ms.jpg

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ЛюбитенкоВолгоградэкс-вице-мэрволгоградцымэрияадминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое