Волгоград Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

За время губернаторства Андрей Бочаров изменился в лице и в теле

Политика, 15.12.2017 17:12

Давно известно - работа меняет человека. Внешность в данном случае исключением не является.

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров прибыл в наш регион в апреле 2014 года, тогда еще в статусе исполняющего обязанности. Был он молод, красив и в меру стройным. За истекшие почти четыре года губернатор сильно изменился.

Начнем все же с фото образца 2011 года, на котором Андрей Бочаров запечатлен на пороге одного и госучреждений Волгограда в статусе общественника.

он2.png

В 2014 году он предстает перед нами слегка пополневшим, но бодрым и веселым.

В 2015-2016 годах Андрей Бочаров пополнел еще больше, лицо утратило былое веселое выражение. В эти годы Бочаров чаще был сосредоточенным, местами недовольным, но уж точно не был тем беззаботным весельчаком, каким мы его помним по 2011 году.

В 2017 году Андрей Бочаров сильно похудел. По крайней мере, внешне это выглядит именно так. Сравнить Бочарова в 2016 и 2017 году вы можете, исходя из двух предложенных фото. Сейчас внешне Андрей Бочаров все больше напоминает себя «образца» 2014 года. Всем, кроме лица. Оно по-прежнему сосредоточенно-угрюмое, а было веселое.

он4.png


*Фото: О. Козак; "ТАСС"; АВО. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградгубернаторБочаров
2
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое