Волгоград Вторник, 18 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

За время губернаторства семья Бочаровых стала беднее

Политика, 17.04.2018 14:59

В России главы регионов начали публиковать сведения о своих доходах. Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров пока еще сохраняет интригу и не спешит раскрывать секрет своего семейного бюджета.

Однако даже имеющихся сведений хватает для того, чтобы утверждать: доходы семьи Бочаровых упали ниже всякого приличия после того, как Андрей Иванович стал губернатором - почти в 10 раз!

Доходы семьи Бочаровых за время губернаторства Андрея Ивановича серьезно «провисли». Если за 2013 год семья Бочаровых показала суммарный доход примерно в 53 миллиона рублей, то теперь, увы ….

Провальным для бюджета Андрея Бочарова был 2014 год, когда общий доход семьи составил 4,1 миллиона рублей. Супруга в тот год не заработала ни копейки. 2015 год был столь же неприятным – всего 4,4 миллиона рублей дохода на семью. Потом жизнь начала налаживаться. В 2016 году супруги Бочаровы на двоих показали доход в 28 миллионов рублей, из которых доля губернатора в семейном бюджете всего 4,69 миллиона рублей.

В 2013 году на пяти банковских счетах Андрея Бочарова было 5,89 миллиона рублей. На трех банковских счетах его супруги, Валентины Бочаровой, было 2,35 миллиона рублей. Плюс она владела 100 процентами акций фирмы «НикАрина» (первые части имен детей, Никита и Арина). Акций больше нет, о счетах также ничего не известно.

К моменту прихода Андрея Бочарова в Волгоградскую область у него были: жилой дом в Москве (279,3 метра квадратных), квартиры в Москве (292,3 метра) и в Алтайском крае (34,9 метра). Сам Андрей Иванович, на момент назначения в Волгоград, проживал в Москве, в районе Тропарево – Никулино.

Кстати, есть и необъяснимый факт: в собственности супруги губернатора 3 машиноместа. При этом ни одной машины на супругах Бочаровых не числится.

О том, какие доходы губернатор и его супруга получили в 2017 году, мы узнаем со дня на день. Искренне верим и надеемся, что у Бочаровых все наладится.

графикбочаров.png


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградБочаровгубернатордоходы
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое