Волгоград Среда, 23 Октября
Общество, 04.07.2019 14:10

За жизнь детей боится волгоградка из-за повисшего на проводах дерева во время бури

Сегодня, 4 июля, в четверг, волгоградка была вынуждена писать в социальные сети, чтобы обратить внимание на упавшее во дворе жилого дома дерево. Оно рухнуло здесь еще 2 июля, когда в Волгограде прошел сильнейший ливень. Известно, что таким образом в городе упало не одно зеленое насаждение...

Как рассказала корреспонденту «Блокнот Волгограда» жительница Тракторозаводского района города Галина, 2 июля во дворе по улице Оскольская, 23 рухнуло большое дерево. На данный момент, по словам жительницы, оно висит на электрических проводах, на телефонном проводе. Женщина отмечает, что в любой момент это грозит новым ЧП.

Тут же волгоградка призналась, что обращалась в различные службы города, чтобы упавшее дерево, наконец, убрали. Результатов звонков нет до сих пор.

- Звонила во все службы, до сих пор не предприняли никаких мер. Говорят, ждите. Волгоградские службы не хотят ничего делать, - заметила она.

Кстати, когда дерево упало, женщина находилась на работе. О случившемся ей рассказали по телефону дети. «Стучаться» в двери инстанций волгоградская начала сразу, заметила Галина. Заявку приняли и предложили подождать.

- Сразу начала бить во все инстанции. Заявку приняли и, говорят, ждите. Сегодня тоже самое сказали. Мол, машину ищут. Я им объясняю, а если провода оборвутся, на что мне был дан ответ: приедут и восстановят, - поделилась Галина.

Дома у женщины постоянно находятся дети, а она тем временем на работе. Волгоградка подчеркнула: страшно представить, если произойдет так, что провода оборвутся.

- Речь идет о частном секторе, здесь бегает много детей, - заметила Галина.

Анна Фомиченко

плашка.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
буря2 июляВолгограджителичастный секторволгоградцыдеревьялюди
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое