Волгоград Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 07.08.2017 11:17

Заболевание с нецензурным названием нашли волгоградцы у экс-директора УК

В Красноармейском районе стали распространять листовки с просьбой помочь скандально известному бывшему директору управляющей организации. Местные жители поставили Вадиму Клычеву диагноз, изящный эвфемизм которому – потеря страха, совести и чувства меры.

– Этого милого улыбчивого мальчика зовут Вадик Клычев. Ему всего 45 годиков. Вадику очень нужна ваша помощь. У него тяжелое, возможно наследственное заболевание –  он [название «заболевания»]. Он многие годы присваивал ваши деньги за коммуналку и техобслуживание, но этих 110 миллионов недостаточно, – объясняет листовка.

Господин Клычев действительно имеет судимость – приговором Красноармейского райсуда от 14 декабря прошлого года он был признан виновным по статье «Злоупотребление полномочиями». Ему было назначено наказание в виде 1 года 3 месяца колонии-поселения.  Он пытался оспорить решение в апелляции, но безуспешно.

Однако волгоградцы считают, что Клычев продолжает незаконную деятельность с помощью действующих УК. Способ избавиться от этих организаций горожане выбрали законный – просто призвать земляков к расторжению договоров.

– Ему уже вашими деньгами помогают «Дом сервис», «Дом сервис юг» «Дом сервис Красноармейский», «ЖЭУ-25», «ЖЭУ-41», «ЖЭУ-48», «ЖЭУ-34» и ГЖИ. Если каждый из вас проголосует за обслуживание в этих организациях и будет платить этому веселому парню, отдаст ему свою зарплату и пенсию, возможно, мы сможем спасти его, – подчеркивают авторы проспекта. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградУКкоммунальные услугиуправляющая организация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое