Волгоград Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 06.11.2017 14:39

Забывший имя приятной на ощупь волгоградки камышанин бросил клич о помощи

Житель области обратился к столичным обитателям с просьбой в установлении личности приглянувшейся девушки. Соответствующую просьбу он разместил в профильной интернет-группе.

История трогательная, причем в самом буквальном смысле. Парень умудрился пообниматься с красавицей на концерте исполнителя Фараона, однако как ее зовут, не запомнил. То ли Даша, то ли Юля – эти совершенно разные имена отложились в его памяти.

– Если свободна, поставь лайк или отпишись, – попросил оплошавший юноша.

Без имени-2.jpg

Молодежь чуть более старшего возраста ситуация, конечно, не могла не развеселить. «Он с ней обнимался, за руку держался и не познакомился», «Ты с ней обнимался, но не помнишь ее имя?», – умиляются волгоградцы. «Чем-то мне это напоминает происшествие в клубе», – съехидничала по поводу близости студента-правоохранителя, ныне отчисленного, с незнакомкой на танцполе в Нижнем Новгороде.

Кстати, как ни странно, девушку камышанину найти все же удалось.  «Блокнот Волгограда» надеется, что невнимательность она ему простила, ведь концерт исполнителя строчек «Мы выбираем мне тапки, купи мне новые тапки» располагает забыть вообще обо всем. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Волгоградцы обсуждают!   
Волгоградпоиски девушкипоиски человекаподросткиромантикаволгоградцы обсуждают
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое